FLORES COM EMOÇÃO
O meu jardim amanheceu florido,
Colhi as flores que plantei,
Reverenciei cada pétala,
Exalavam o aroma de alecrim,
Momento especial, floral,
Plantei flores que não colhi,
As deixei ali para colorir,
Recolhi-me para entender,
O que as rosas queriam dizer,
Em um sorriso carinhoso,
Mimoso atencioso, bondoso,
No jardim da vida com energia,
Plantei amigos queridos,
Amores e dores, espinhos,
No jardim da vida cheguei
Reconheci meu bem querer,
Chegando mansinho,
Feito pássaro sem ninho,
Aninhando em meu coração,
Colhi, acolhi com emoção.