Quando falo do amor

Quando falo do amor,

Falo da vida

Falo da volta

Falo da ida

Falo da dor...

Quando falo do amor,

Falo da coerência

Falo do ganho e

Da perda

De um sonhador...

Quando falo do amor,

Falo da chuva e

Também do sol

Do mar e do rio,

Do sorriso e da

Lágrima de uma

Criança...

Ah quando falo do amor,

Falo de uma mão

Amiga levantando

Um irmão no

Momento da queda.

Falo de um ombro

Acolhedor na

Hora do sofrimento.

Quando falo do amor,

Falo de uma mãe,

Que ainda com fome

Oferece ao filho

O seu peito sangrando

Para amamentar.

E que muitas vezes

O leite se confunde

Com as lágrimas

Que se deixam derramar...

Quando falo do amor,

Falo de crianças

Brincando nas ruas

Jogando bola,

Empinando corujas

E jogando peão.

Ah quando falo do amor,

Falo da paz

Falo da cruz e

Do perdão,

E do amor de Deus

Por nós.