Banho de Chuva

A chuva na rua a cair

Teu terno jeito de sorrir

Fazendo-me descobrir

Segredos à minha vida colorir

Pingos de chuva a molhar

Aqui sonhando com teu olhar

Nesta chuva a te buscar

Teu belo sorriso mirar

Quero da chuva me proteger

Em teus abraços me esconder

Olhando as estrelas ao anoitecer

As coisas que penso te dizer

Procuro estrelas a brilhar

Talvez as encontre em teu olhar

Meus dias com alegria a iluminar

Desde o primeiro momento a te encontrar

Desde quando cruzei com teu olhar

Busco teus mistérios desvendar

Procurando-te onde fico a passar

Quem sabe te veja chegar...

A música me faz na melodia te procurar

O filme na tv me faz viajar

Querendo ao teu lado estar

Destes tantos pensamentos te falar

A letra da canção me faz poetizar

Talvez O Sol venha me iluminar

Neste medo de me apaixonar

Ao teu lado não mais pensar

Quero ir pra um lugar que me faça sonhar

Onde o sol esteja mais intenso a brilhar

E eu possa vê-lo em teu olhar

Esta canção contigo cantar

Chega de chuva, quero um arco-íris a surgir

Olhando teu jeito tão fascinante de sorrir

Vendo a água da chuva na terra refletir

Tuas palavras meus dias a colorir

A chuva vem meus versos inspirar

Porque a chuva mais perto de ti me faz chegar

Os pingos de chuva brilham em meu olhar

Mais perto mais de ti a me aproximar

Quem sabe amanhã quando chover

Tua companhia eu possa ter

Tendo-te da chuva a me proteger

Buscando abrigo pra estes versos te dizer

Espero que a chuva possa me ajudar

Ao teu lado mais uma vez estar

Em teus braços um banho de chuva a nos molhar

Quem me dera se não fosse eu apenas a imaginar

Quero junto à chuva te buscar

Com sorriso de quem veio pra ficar

Teus sonhos e segredos desvendar

Ter mais minutos pra estes versos te falar

Não nego, teu jeito mais a me fascinar

A cada dia mais a me conquistar

Procurando maneiras pra mais tempo em tua companhia ficar

Mais perto de ti e longe de todos o tempo parar

Confesso, estás mais a me cativar

Teu brilho nos olhos fico a procurar

Inspirando estes versos que fico a rimar

Esperando amanhã mais uma vez te reencontrar

Quero ao teu lado estar com um banho de chuva a nos molhar

Olhando sorrisos em teus lábios a me encantar

O tempo a parar, em nada mais pensar

Apenas um arco-íris em teus olhos admirar