Felicidade Nostálgica

Apesar de todas a dificuldades

encontradas no dia-a-dia...

Vale à pena apostar no que

desejo te:

Que a Felicidade seja-lhe:

uma eterna nostalgia...

de noite...

Nesse lindo dia que se inicia...

e em todos os outros.

Com a perfeita harmonia.

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 22/03/2013
Código do texto: T4202937
Classificação de conteúdo: seguro