PERTO DE VOCÊ

Perto de você me sinto o homem mais feliz do mundo,

Que todos os meus problemas foram resolvidos,

Que não preciso de mais nada, porque você é tudo.

Como um gigante sem medo de qualquer coisa,

O guardião de um tesouro precioso.

Livre para fazer e ser o que eu quiser,

Mas preso para ser apenas teu.

Que só existe nós dois nesse mundo.

Se cada segundo da minha vida passasse contigo,

Esse tempo seria muito pouco para mim.

É tão bom estar perto de você,

Até poesias aprendi escrever.