Vida

É estranho como somos dois malucos.

Mais estranho ainda mais é me sentir tão bem ao seu lado

Estranho me pegar sorrindo toda vez que penso em ti

Estranho como você consegue me fazer sorrir mesmo estando com vontade de chorar

Como posso me sentir tão brava ou irritada e você com um simples sorriso mudar todo meu humor

É estranho o fato de querer acabar com tudo e no mesmo segundo não conseguir me imaginar sem você

Estranho o fato de passar o dia todo contigo e mesmo assim achar pouco

Mais estranho ainda e poder saber o que deseja com um simples olhar

Estranho e me sentir tão livre ao seu lado mesmo estando acorrentada

Quero apenas me sentir assim todos os dias!

Obrigada por você existir em minha vida.

Amo-te além do tempo amo-te através do vento...

Deusa Morrigan
Enviado por Deusa Morrigan em 22/03/2013
Código do texto: T4202847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.