O Chamado do seu Amado
 
 
Madrugada gélida sombria acorda com alma vazia,
Escutando o chamado do seu amado que já não o pertencia,
Sai desesperada, gritando aos anjos onde ele esta,
No meio da mata, grita seu nome na certeza de o encontrar,
Mas o que escuta, é somente o eco que esta a ecoar,
Ela persiste em sua busca, e sai a te procurar.
 
 
Ela para e olha pelas frestas das arvores um brilho,
Um brilho que mostra a ela pegadas no caminho,
Pegadas deixadas por ela todas as noites andando sozinha,
Angustiada por não encontrar o que procurava,
Volta pra cama tentando escutar um novo chamado,
O chamado do seu amado que a tira da cama todas as madrugadas.
 
 
22-03-2013 Noemia Jambo
Imagem Google





Recebi de um grande Poeta e grande amigo este Belíssimo mimo o qual 
muito me alegrou.


Obrigado de coração meu amigo.



A vós que te chama, neste momento,
também ouve o chamar,
Na madrugada se levanta á procurar,
Enquanto você procura na mata,
Ele procura a beira mar,
Já pela manhã com o sol a sair.


Cansado da procura sem encontrar,
Senta na areia e conversa com o mar,
Ainda tem uma estrela no céu,
Com ela conversa e pergunta onde esta?
Uma lagrima escorre no rosto,
A estrela lhe diz,só depende dela te aceita!



Di Prado


 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 22/03/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4202812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.