TEUS ENCANTOS
Afora tudo que por si em ti aflora
Vejo atitudes e respostas inusuais
Tua sedução por outros sabores
Evidenciada por tuas novas vias
Não resiste ao desejo que te devora
E ao novo e pelo novo transigirá
Por conta desse processo suasório
Minha vontade é de apenas ancilar
Para que nossa relação não seja fungível
Teremos que transgredir todas às digressões
E termos fáticos momentos de comunicação
Pois sempre nutrirei por ti o maior desvelo
Mesmo que em certos momentos anacrônicos
Perdoe-me por invadir tua livre atemporalidade
Por conta desta minha transcendente volição
Advinda de meu inato sentimento de entrega
Mas basta um olhar uma mensagem ou algo assim
E todo meu ser entrega-se inteiramente a tua presença
Englobado que sou por teus sedutores encantos
Pela insaciedade que nutro por tua essência...
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson