Poeta

Poeta, estou aqui,

de amor e paixão vivendo,

nesta longa e delicada espera,

pois ja se foi um alegre verão,

e uma linda e bela primavera.

Espero, Oh! meu poeta amado,

viver este amor por nós consagrado,

do qual somos escravos e jurado,

a viver um amor eternamente,

amor, paixão para todo o sempre.

Vem poeta, assim eu espero,

você á quem tanto quero.....

April
Enviado por April em 22/03/2013
Código do texto: T4202784
Classificação de conteúdo: seguro