NOSSOS OLHOS
Na face tua... pálida,
Duas gotas de orvalho
Fazem-se em ti, cálidas
Eu as vi...
Senti teu sentir...
Não quero essa tortura
Ver teus olhos assim molhados
Fica-te mal a moldura
Eu os vi...
Até fingir
Quem me dera,ah! quem me dera...
Cores de primavera
Duas pedras preciosas...
Estações do teu olhar
Aos ceus , meu pedido
Permitam-me vê-los de novo
Não mais assim molhados...
A boca que prende num beijo
Seca-lhes as gotas do olhar
Misturadas às que também caem
Dos olhos do lado de cá...