Meu amor
Vai-te mais linda flor de meus pecados
As arrestas que me ilumina!
Rosa de minhas inspirações,
Flor mais linda, deste meu jardim.
Amo-te! Minha lírica.
Sorriso certo de meus erros,
Meu amor de sempre... Meu amor.
........... “ Catarino Salvador “.