CARIÑO MÍO !



Venían tus miradas de ojos

antiguos

callarme la voz para que te

pudiera ver

aún en tus sueños de mujer,

más que amante.



Hierve em mi...la profusión

de tu querer

que se muestra com tu sonrisa

ardiente,

y que me deja com el corazón

pulsante.



Entonces...hay días que me

siento contento

porque tú estás cerquita...casi

dentro de todo mi ser...

anidada como se fueras

un pájaro.



Una mariposa pasa volando

contra la luna

y su belleza deja em mis ojos

una impresión

de que la vida es como ella

cuando en la noche se

muestra por algunos instantes.



Venga mi amor...no hay mucho

tiempo para el amor...

y para nuestra deseable pasión

que es bella...y como siempre

inolvidable !



Ah...mujer de ensueños...

cuando te beso...

voy al borde de la locura...

y tú sabes bien...con tu sabor

de mujer madura...



Venga mi hermosa mujer...

anídate em mi

corazón, pues lo que quiero

de ti es lo mismo

que tú quieres de mi...

sin desvanecimiento

y con la locura...de siempre.



Hmm...mujer hermosa...viene...

anídate en mi cuerpo caliente,

pues él es tuyo...mi amorcito,

pasión de mi vida loca...por ti,

cariño mío !





-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull em 22-03-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-