O ENCONTRO
ELA VAI CHEGAR!!!
ENQUANTO ISSO:
EU VOU ME PRODUZIR.
QUERO FICAR PARECIDO...
COMIGO MESMO!
PORQUE ELA GOSTA DE MIM ASSIM
DO JEITO QUE EU SOU.
O MEU PERFUME ELA JÁ CONHECE!!!
DE LONGE ELA VAI ME SENTIR.
O MEU SORRISO NÃO SAIU DA BOCA!
O MEU CORAÇÃO BATE MAIS FORTE
E AS BATIDAS LOGO ELA VAI OUVIR...
CORRENDO FUI VER NO ESPELHO
SE FALTAVA ALGO EM MIM...
A LUZ REFLETIU DIZENDO:
SÓ FALTA ELA... PERTO DE MIM.
OS EXTREMOS SE ATRAEM!!!
TODO NÃO VAI DE ENCONTRO AO SIM.
QUEM NÃO SE AJUNTA SE ESPALHA...
EU FIZ DE VOCÊ A MINHA MURALHA!
ESTOU ENCLAUZURADO NO SEU AMOR!
O AMOR QUE ME DÁ VIDA
E EQUILIBRA O MEU VIVER.
TUDO COMBINADO!!!
COM O MOMENTO DO ENCONTRO.
A ROUPA É A TRADICIONAL
NAS MINHAS CÔRES PREFERIDAS
EU GOSTO ASSIM!!!
E ELA AFIRMA:
QUE EU TENHO UM BOM GOSTO!...
EU ENTENDO QUE É...
PORQUE EU GOSTO DELA...
ENFIM!!!