Ternura
Sua ternura escapa aos olhos,
quando me olhas, conquistas,
e com sorriso tão meigo,
com palavras doces,
invades meu ser,
alta sintonia.
A sua ternura demonstra,
que o amor em verdades deseja,
e eu como criança,
que necessita de colo,
deixo-me ser conduzido,
perco-me no tempo,
e ao seu lado completo-me,
realizo.
Sem choros, sem palavras,
meus olhos se encontram nos seus,
e a ternura que me tens,
me motivas ao crescimento,
desapego-me do mundo,
somente para ser,
aquilo que desejas.
O encontro de ternuras,
em laços assim se vão,
nuns dias nuvens,
noutros céu azul, límpido.
Como abelhas sem o mel,
como flores sem o néctar,
distante de ti, não existo,
quando perto, vivifico-me!