IMENSIDÃO DE AMOR

Em qual dimensão nos encontramos?

E em que nuvens sobrevoamos?

Em que voo incólume planamos?

E em quantos sóis nos aquecemos?

Em que ventos nos deixamos levitar?

E em que brisa nos deixamos acalmar?

Em que estradas nos roçamos?

E em que mares navegamos?

Em que planetas vivenciamos?

E em que campos verdejantes corremos?

E onde estou eu?

Ou onde está você?

Já nem sei...

E também pouco importa saber...

Apenas sentir...

Mas sei que você representa todas as coisas mais simples e grandiosas...

As quais não vivo...

Não sobrevivo...

Todas as luas...

Todos os sóis...

Todos os planetas...

Todos os ares...

Mares...

Rios...

Natureza...

Ventos...

Sons...Tons...

Caminhos percorridos...

Todas as vidas...

Sei que você faz parte de mim...

Sei que você está para sempre dentro de mim...

E isso me basta!!!

MARTA BITTENCOURT

19:56 h

22/03/2013