NAO SOU SOCIAVEL
Não sou simpático
Oh nada sociável sou eu
Velho lobo desconfiado...
Cheio de triste astucia da vida
Não sou belo...
A natureza preferiu gastar beleza com candidatos mais aprazíveis
Meu sorriso não e radiante...
A bem da verdade... é um pequeno e pouco frequente sorriso
Não sou engraçado
Por vezes não sei onde esta a graça nas coisas que disse
Não consigo rir facilmente das piadas dos outros
Das desgraças alheias... eu nunca ri
Não sou um mistério...
Sou silencioso e diáfano
Sou a sombra no palco
O coadjuvante de poucas falas
Não roubo beijos
Não inspiro beijos...
Não instilo paixões
Não sou a alegria da festa
Não sou popular...
Sou calado
Sou direto...
Apenas verdadeiro...
Ate hoje isto sempre me bastou
Então fito os olhos dela...
Ou imagino fitar
(duas gemas verdes plenas da mais rara magia)
E rogo a qualquer céu e quaisquer deuses...
Que baste a ela também.