Alguém que valha a pena...

Quero um homem pra chamar de meu...

Um amante que me faça gozar de felicidade...

Um amigo fiel... Que inspire bondade...

Um companheiro para juntos caminharmos...

Alguém que seja corajoso e não tenha medo de se entregar...

Alguém que tenha forças para ficar... Quando o problema chegar...

Um homem que transpire harmonia...

Que exale alegria...

Que seja capaz de admirar a sua companhia!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 22/03/2013
Código do texto: T4202662
Classificação de conteúdo: seguro