Desculpe

Pedi pro tempo me perdoar,

Por eu ter dito aquelas coisas

Mesmo que fosse um segundo

Você está dentro de mim

Não disse que faria

Tudo pra você esquecer

Não disse que se fosse preciso

Pediria de joelhos

Foram tantos enganos

Tantos erros taxativos

Tantos olhos perdidos

Tantos "não sei como foi acontecer"

Estava ai, arraigado

Estava ai, sem sair da terra

Poderia ser tão diferente

Se não houvessem ofensas

Sei que ainda doí

Que meto os pés pelas mãos

Que você já está se cansando

De segurar tantas promessas

E pode-se dizer que tem razão

De me fazer sofrer um instante mais,

Pois sabe que suas feridas não vão sumir assim

De uma hora pra outra

E eu aqui

Com medo de tudo em volta

Com medo de não gostar mais de mim

Com medo de te perder pra sempre,

E se for assim, que seja

E saiba que de mim só deu o mais bonito,

Que uma pessoa podia querer

Que minha mudança não vai demorar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4202643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.