Mocinha

Prendi os cabelos diante do espelho

Estavam alguns fios á solta,

Não me importei e continue

Olhando como meu rosto estava se formando

Pedi um sentido pra vida,

Pra minha sintonia de ventos

Pro meus pensamentos

Pro que ainda deve ser

A escova estava antiga,

Mas tinha seus desenhos atrás

Um deles era uma borboleta

Que estava feito um rabisco florido

Meus lábios estavam trêmulos

De batom vermelho alaranjado

De poder cantar o que me deu prazer

De poder lagrimar com meu olhar,

Por ver no que a menina está

Com suas unhas pintas de marfim

Com os desejos de ser quem é

De poder levantar suas pontas dos pés.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/03/2013
Código do texto: T4202621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.