Encruzilhada

Quando o coração está feliz

e a mente não entende a razão,

eu me lembro o quanto lhe quis

e o quanto não quero essa solidão.

E esse querer (que é mental),

quer, de repente, tudo o que não tem...

quer o que há de bem e o que há de mal...

querendo, afinal, que eu queira também.

Mas, o coração (que não quer nada

porque a felicidade já é sua),

sorri para a mente agoniada...

que é arrastada...enquanto ele flutua.

E eu, na encruzilhada de mim,

observo o que pensa e o que sente...

Só posso seguir uma, enfim :

a estrada do coração ou a da mente!

21-03-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 22/03/2013
Código do texto: T4202615
Classificação de conteúdo: seguro