Eu Prefiro Você

Me vejo em uma bifurcação,

sem saber a solução

entre a liberdade e o coração,

Me vejo numa rua sem saída,

sem querer a despedida,

sem querer a separação.

Que saudade que me dá

quando você vinha me chamar,

me chamar de meu amor,

Daquela noite fria

que até hoje me arrepia

e você,meu cobertor.

Lembro de todos os teus medos

e os meus dedos

a te percorrer,

Eu te provo à colheres,

a cada mil mulheres,

eu prefiro você.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 22/03/2013
Código do texto: T4202597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.