Talvez

Não sei ao certo onde vamos parar,

talvez num palacete,

quem sabe em um foguete

rumo ao luar.

Não sei pra onde este caminho irá nos levar,

não há nenhum vestígio,

só o prestígio

de ao teu lado poder está.

Ainda tento mas não consigo enxergar,

o que vem adiante,

se é inconstante,

e o que o futuro nos dará.

Ainda sinto cantigas em meu ouvido soar,

de um passarinho

que está sem ninho

e não tem onde pousar.

Talvez contigo eu possa encontrar

a solução

pro meu coração

bater sem parar.

Talvez olhando pra ti eu possa decifrar,

onde se encontra o Santo Graal,

a sociedade antiga oriental

e você meu masbahá.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 22/03/2013
Código do texto: T4202593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.