A Tua Mão

Eu te vi em meio a uma multidão,

não resisti e fui lutar pelo teu coração,

hoje tenho certeza que não foi em vão,

pois além de tudo,eu te amo de montão.

A vida sem você é plena escuridão,

o teu sorriso se faz num clarão,

só no teu beijo sinto imensidão,

longe de você,tudo é solidão.

Por você enfrento o mar,luz,sombra e trovão,

enfrento tempestade,me banho num vulcão,

faço serenata a luz de velas e violão,

te trago o doce mais doce da região.

De você não quero mais nada,só teu coração,

se você for só minha,te entrego o meu então,

não resisto a tua tentação,

se me pedires te faço rainha,imperatriz e eu teu guardião.

Você uma princesa e eu teu garanhão,

minha Eva eu o teu Adão,

te faço voar,sair do chão,

mas só te pesso a tua mão.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 22/03/2013
Código do texto: T4202590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.