Vem...

Vem,não tenha pressa,

A vida,nos convida agora,

não é hora de partir.

Vem,deixa de lado,o que você pensa que não sente...

Sente-se ao meu lado,vamos fazer planos,acertar nossos

enganos,errar demais.

Vem,que por tanto tempo eu te esperei,desejei o teu beijo,

e sabia o gosto da tua boca,sem te provar.

Vem,insiste na tua loucura,ela é remédio em mim,vem brincar

de ser o meu herói,me leva para voar contigo,em qualquer sonho.

Vem,desiste dos teus acertos,uma vez na vida.E eu desistirei dos meus erros,por toda a vida.

Vem,deita no meu colo,deixa eu te contar,que será tão bom assim,deixa eu provar os teus erros...

Vem,e me faz acreditar,que sem os erros,não iremos acertar

o caminho.

Vem...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 21/03/2007
Código do texto: T420251
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.