Fragmentos..
Devolveu a ternura
O carinho, sua cura
Meus cristais.
No silencio de uma tarde
Sem despedidas,
Quebrou o elo,
Deixou aberta uma ferida.
Entrou fortuito na minha alma
Fez estragos,
No emaranhado dos seus artifícios
Me prendeu no tempo
O malvado mago
Lavou as mãos, jogou as chaves
Do meu coração...
E para sempre carrego agora o seu amor
Pra onde eu for...