Tua história 

A tua história eu guardei
E sempre faço uma visita
Revivo o que um dia amei
Que faz parte da minha vida.

Sei que o tempo não volta
Porém, o que vive permanece
Ainda mais, quando bem nos faz
Passe o tempo que passar
A gente jamais esquece.

No flashblack que a vida dá
Entro na tua história novamente
E deixo minhas emoções
Envolverem meu coração
E te viver intensamente.
Mesmo que seja em pensamentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/03/2013
Código do texto: T4202474
Classificação de conteúdo: seguro