Ah esta Saudade !

Meu doce Senhor ,
Que saudade é esta que move seu ser
Que ilumina e te faz ser
Senhor das Letras .
Que compõe versos e que ilimina meu ser
Meu doce Senhor ,
Que dita regras de um grande amor
Não seja cruel com esta saudade
Entregue-se a esta felicidade
Seja o Senhor da poesia
Seja o Senhor da sua Senhora
Aquela doce Senhora , que sua alma ainda adora
E que por ela chora.
Ah esta saudade , meu Doce Senhor
Vai te deixar sozinho , somente com uma triste poesia!
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.