IRRESISTÍVEL IMAGEM
Não sei se é real ou miragem,
no meu quarto seu corpo nu.
Irresistível imagem,
mistura de Anita e Pagu.
Seu olhar inocente
nestas curvas de mulher,
aguça desejo indecente,
ter você quem não quer ?
Vivo a lhe possuir
nas noites que sonho acordado.
Na cama, um dia sentir,
você despertar ao meu lado.