OUTONO ROMÂNTICO

Eu já disse que te amo

pois noite e dia te chamo

só que você não responde

já te procurei nas esquinas

nas montanhas e colinas

parece que tu se esconde

mas um dia vou te buscar

nem que seja alem mar

reino unido ou escócia

na russia ou alemanha

em portugal ou na espanha

até mesmo na capadócia

me tire desse castigo

eu quero você comigo

não me deixe no abandono

me ensine a dançar ciranda

quero te namorar na varanda

curtindo a estação de outono!

escrito as 15:27 hrs., de 22/03/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/03/2013
Código do texto: T4202427
Classificação de conteúdo: seguro