Não Chores Por Mim, Meu Amor!
As vezes que a saudade mata
E que também maltrata o coração.
A única coisa que quero dizer
Que te amarei cheio de minha dedicação.
Porque quero te beijar nesta hora exata
E que estarás na minha grande presença.
Por isso, serei Teu Anjo Protetor e Fiel
Aquele que vai fazer a Grande Diferença.
Seguirá os teus passos firmes
E que estará ao teu lado para sempre.
Somente ficarás comigo neste momento
Mas também que te amará eternamente.
Quando me chamar pelo meu nome
Eu escutarei a sua voz.
Para que eu obedeça ao teu chamado
E que ficaremos juntos a sós.
Não quero vê-la chorando
E que eu a consolarei.
A única maneira de fazer isso
É que nesta hora te acalmarei.
Agora que sabes que eu declamo
Cheio de Grande Vigor.
Declamo-te nesta hora, dizendo:
"Não Chores Por Mim, Meu Amor!"