FIM DO ESPETÁCULO
Nosso amor nasceu
Quando o outro morreu
Sem compromisso
Um samba surgiu
Era o inicio
De um enredo
Um samba
De um novo amor
Nada é sem sentido
Tudo tem seu momento
Nosso amor lúdico
Era um bom brinquedo
Nosso amor morreu
Quando nasceu
Nosso rebento
Quando feliz
Era o momento
Eu me vi sozinho
E na bola dividida
Eu fui pra escanteio
Nada é como a gente quê
Se o destino criou
Não tem concerto o espelho
Que se quebrou
Luiz Carlos Santos