Refém
Refém
Eu quero ser seu melhor amigo
Estar ao seu lado ante qualquer perigo
Quero ser seu insaciável amante
Que te leva a loucura a cada instante.
Quero ser seu cúmplice,seu inseparável parceiro
Estar com você para qualquer coisa o tempo inteiro
Quero ser seu fã nº 1,absolutamente incondicional
De todas as formas e modos,acima do bem e do mal.
Quero ser seu idealizado porto seguro
Sua luz em cada momento mais escuro
Ser sua realidade aprimorada de cada fantasia
Razão dos seus sorrisos da mais ilimitada alegria.
Ser seu professor,aluno,mestre e dedicado aprendiz
Em todos os aspectos fazê-la incomensuravelmente feliz
Ser tão imprescindível quanto o ar que você respira
O alvo que sempre dança á frente da sua certeira mira.
Ser o caminho para onde seus passos convergem
Aquele que todos seus sentidos unanimemente elegem
Amá-la ilimitadamante a vida toda e muito além
Ser o sequestrador do seu Amor e ao mesmo tempo seu refém.
Leonardo Andrade