Fascínio-Interação com Fascínio -pág 2 do Poeta Carlucho

Fascínio - Carlucho

Fascina-me o mar

com suas ondas

naquele vai e vem insistente

Lembrei-me de mim

que um dia fui

E na volta ela me esperava

com um sorriso de ontem nos lábios.

Como sabia do meu fascínio pelo mar

achou que eu me fosse novamente

sem saber que agora eu estava

represado no seu abraço

preso nas ondas do seu olhar

E me pediu que falasse de vida

que não sabia,mas já não era sem ela.

Agora me ama em garrafas e

me implora coisas que eu

queria dela implorar.

Ainda me fascina o mar,

mas o cais tem um sorriso de ontem nos lábios.

Interação de Maria Magdala-Fascínio

Quero entrar neste seu mar,

balançar em suas ondas,

penetrar suas memórias,

esperar,no cais , sua volta,

com um sorriso de hoje nos lábios.

Sei que o mar é seu fascínio,

e agora é o meu também,se

se represa em outro abraço,

e com garrafas de amor,

é porque não leu meus olhos.

Também anseio em saber

de sua vida , hoje,sem mim

que sei amar em Oceanos

mas não imploro de você

o que não quer receber de mim.

fascine-se com o mar

no meu cais, com um sorriso de hoje,nos lábios

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 22/03/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4202351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.