A porta
Vou amar, não sei como mais irei amar.
Pedirei amor,
Um amor impossível,
Um amor irresistível.
Venha amar,
Traga-me suas vontades,
Traga-me seus desejos,
Meus lábios pedem seus beijos.
Mate minha sede,
A porta esta aberta.
Não pergunte nada,
Apenas venha.
Traga seus sonhos,
Conte-me suas vontades.
Quero eu te amar,
E fazer esquecer a realidade.
Venha logo...
Pode ser muito louco,
Mas o sentimento é puro,
Você já é dono do meu corpo.
Venha quando puder,
Mas não esqueça que a porta tem tempo para se fechar.