SOMHO MEU

Eu nem sonharia
se não houvesse você
nem teria sentido
sonhar por querer

No sonho meu
aparece uma forma
de feição muito bela
toda noite retorna

Você é o sonho meu
até nas horas do dia
como lhe amo sem fim
é você minha alegria