Coisas do Coração
O seu coração já não me responde.
E se responde, eu já não escuto.
Ele se escondeu num lugar que eu não sei onde.
E me deixou aqui no escuro.
Eu vivo pensando em você,
Acho que vou morrer assim.
Morrer sem saber se sei te querer
Esse será o meu fim.
Tento saber o que se passa na sua cabeça,
Mas você é mais esperto que eu.
Eu só espero que você não me esqueça.
Só espero não te ouvir falar
"-O meu amor por você morreu!"