Já Não Sei Mais de Nada
Não sei mais o que faço.
Nada mais me acalma.
Não sei como dar o próximo passo.
Nada mais acalenta minha alma.
Não sei mais a que santo recorrer.
Já não rezo pra nenhum anjo de guarda.
Não sei mais o motivo de viver ou morrer.
Já não sei mais de nada.