ENXERGAR...

Quando ficamos frente a frente

E teu olhar interroga o meu... Fito você...me transcendes...

Vasculhas os lugares mais recônditos... Enxergas minhas fraquezas...

Minhas alegrias...você é minha luz...Poesia...

Vaguei por vales de sombras enxergando na escuridão...Ouvi teu chamado...

Coração...

Trouxestes na tua essência a luz do luar...O caminhar felino do meu despertar...

Foram tantas luas de ausências...tantas quedas de estrelas...pedidos e sonhos adormecidos...

Tua voz me tirou do pesadelo...As sombras que me envolviam para o abismo de fel mergulharam...

Bastou um olhar...enxergar...

seu eterno amor refletido em mim

Rossana Monteiro