DE DIA E DE NOITE
De dia você é o calor
que aquece meu coração.
De noite, fazendo amor,
põe fogo no meu colchão.
De dia você é o brilho
que ilumina minha vida.
De noite me tira do trilho,
me enlouquece, despida.
De dia você é o carinho
que me faz renascer.
De noite, cada cantinho,
do seu corpo vou ter.
De dia você é o diamante
que guardo com todo o cuidado.
De noite mulher e amante,
o meu bem mais sagrado.