Masturbação poética

Na tua desnudada beleza em versos
O erotismo encarna me chamando,
Causando um rebuliço na curiosidade...
E eu fico na espreita poetizando.

O curioso e libidinoso cérebro,
Autoriza de imediato as nossas mãos
A baterem na porta da tua perdição...
Provocando a maldade da imaginação.

Com a tua poesia temperada de prazer,
Provocando a loucura do meu imaginário,
Fico com a vontade implícita de te amar,
E a explosão seminal não tarda a chegar.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 21/03/2007
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T420218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.