Quero Entregar-me
eu quero as suas mãos nas minhas.
Quero um beijo de cinema!
Quero em uma noite estrelada
Olhar para o céu...
Quero ser o seu primeiro amor.
Fazer-te sentir o que jamais sentiu!
... Você enlouquece o meu coração,
Estou em suas mãos!
Cada vez que te vejo,
Desejo-te mais um pouco.
Quero entregar-me
E mergulhar numa paixão.