SUAS MÃOS NO MEU CORPO.

Como uma festa solene

Suas mãos,

Passeiam no meu corpo.

Ouço seu som solto

Versos,encantos...

Sem a capa inventada,

Para o amor.

Sou eu!

Num bailar de sol em cores.

many pallo
Enviado por many pallo em 22/03/2013
Código do texto: T4202162
Classificação de conteúdo: seguro