SUA JANELA

Você pensa que me conhece

Apenas porque sabe meu nome

Você pensa que me enxerga

Apenas por ter visto cada traço do meu rosto

Você me quer apenas porque eu digo que te quero

Mas será que isso realmente importa

Se nada do que eu disse foi verdadeiro?

Você precisa de alguém pra te apoiar

Alguém que queira só você

Alguém que não tenha mais ninguém

E esse alguém não sou eu

Essa cara não sou eu

Isto não é um cinema

E eu não sou um herói

E também não vou mentir

Estou na rua do seu apartamento

Olhando sua janela com a mochila nas mãos

As luzes dos carros borram as poças d’água

E a lua nem se importa se estou molhado ou não

Meus tênis surrados continuam andando,

Mas meu coração não entende

O porquê de eu estar te deixando

Eu disse que te quero,

Mas quando acordamos um de nós estava chorando

E tudo que eu me ouvi dizer foi: “Meu, acho que estou morrendo”

Naquele momento percebi que nossa música acabou

Quando fazemos nossas apostas ninguém acha que vai perder

A luz do amor pode ofuscar sua visão

Até que você cubra os olhos

Você pode até tentar encontrar uma razão

Para não dizer adeus

Mas os sinais estão todos aí

A maldição de todo marinheiro

É ficar em terra firme

Ainda estou olhando a janela da sua casa

A madrugada está se desfazendo

Assim como a minha tatuagem

Com um coração perfurado pela adaga

Onde se lê: “Para sempre”

Parece que está amanhecendo

E até minha alma esta molhada

Vou seguir meu caminho

Mas vou deixar meu coração contigo

Eu não preciso mais dele