VIDA.

Sou manhãs de sol,

Realidade, fantasia.

Sou a linguagem terna

Da expressão ternura.

Sou acorde das sinfonias.

O templo de preces

Chamado VIDA.

many pallo
Enviado por many pallo em 22/03/2013
Código do texto: T4202145
Classificação de conteúdo: seguro