CAMINHOS
 
Eu  viverei  eternamente
Revivendo as mais doces lembranças
Que invadiram a minha mente
Embalando-a de esperanças
 
Eu viverei constantemente
Revivendo as ilusões
Que agradam totalmente
Meu sensível  coração
 
Guardarei sempre em meu âmago
Tantas emoções que são minhas
Os meus mais ternos  encantos
Que traçaram meus caminhos

Szzamira
Enviado por Szzamira em 22/03/2013
Código do texto: T4202136
Classificação de conteúdo: seguro