DESLUMBRAMENTO
 
Olha amor, como é lindo
O dia nascendo a cantar
Olha a natureza sorrindo
Vê o sol beijando o mar
 
Olha amor, lá nos ninhos
Os pássaros a espalhar
Com seu canto, o carinho
Para a natureza saudar
 
Olha amor, que singelo
A vida a se engalanar
Não há nada tão belo
Que o dia a despertar
 
Vê com os olhos do amor
E sentirás com emoção
Vibrar, plenas de fervor
As cordas do teu coração

Szzamira
Enviado por Szzamira em 22/03/2013
Código do texto: T4202129
Classificação de conteúdo: seguro