DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO
 
É tão importante para mim
Tua presença ao meu lado
Deixa-me tão leve assim
Como num sonho dourado
 
É sempre teu singelo afago
Que embeleza o meu dia
Qual lindo buquê que trago
A transpirar eterna alegria
 
Tua aconchegante ternura
A transmitir-me felicidade
Tua voz  a entoar brandura
E a espalhar só amenidade
 
E esse carinho sem igual
Essa tão sublime emoção
É um sentimento total
De  coração para coração

 
Szzamira
Enviado por Szzamira em 22/03/2013
Código do texto: T4202121
Classificação de conteúdo: seguro