Será?
" Será que nada vai acontecer?
Seu sol hoje
Anoiteceu tão cedo
Acordando os demônios
Deixando em alerta os anjos
Mas, você não sabe acreditar
No intimar das palavras
Da falsa paz desse verso
Prefere dormir nessa espera
Marcar sempre tudo no acaso
Será mesmo real
todos os motivos que te apavoram?
Ou será mesmo fatal
O sentimento que ontem jogamos fora?