A JORNADA CONTINUA...
 
Segue, busca o teu rumo
A caminhar com firmeza
Pisa forte, com aprumo
E encontrarás, com certeza
 
Segue, constrói tua história
Sem hesitar, sem  temer
Guarda tudo na memória
Assim não vais esquecer
 
Segue, e com valentia
Procura mudar teu tempo
E amanhã, com alegria
Verás que foste  exemplo
 
Segue e procura aprender
O que a vida nos ensina
Só então irás compreender
Que a jornada não termina
 
E que sempre seguirás
A ensinar e aprender
E que, se olhares pra trás
Muito verás por fazer
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 22/03/2013
Código do texto: T4202051
Classificação de conteúdo: seguro