Amor Virtual
Amor é onda que não se vê
é paixão que arde sem chama
é contentar sempre e quando
não se arde e nem se crê
amor é sexo sem tocar
são palavras jogadas
amor é ódio e risadas
é estar serio e brincar
amor é um cego olhar noturno
de pálpebras cerradas e mente aberta,
que não se abre ao ser diurno,
nem mesmo quando o desejo aperta
amor é intocável e precoce
imaginário e doce
amor é triste e alegre
amor é um sentimento que ñ cresce...